A primavera é, para muitos, a melhor época do ano. A estação traz ondas mais suaves de calor, com o ar ameno e a vista colorida, e é um ótimo incentivo para sair do sedentarismo e começar a praticar alguma atividade física ao ar livre. Os meses também são bons para mudar o estilo de vida e estabelecer hábitos mais saudáveis. Atitudes que, em conjunto, podem melhorar a saúde, fortalecer a imunidade e até mesmo favorecer o emagrecimento e a boa forma.Para que tudo dê certo, é preciso investir em uma alimentação de qualidade, rica em nutrientes funcionais e saudáveis. Pensando nisso, a nutricionista Adriana Stavro, mestre pelo Centro Universitário São Camilo, listou dez alimentos naturais que encontramos durante a primavera. Confira:Rúcula e Alface Romana
As folhas verdes, em geral, são muito comuns durante a primavera. De acordo com a nutricionista, elas são ricas em vitaminas, fibras e ácido fólico. Substâncias que, além de hidratarem o corpo, promovem a desintoxicação e reduzem processos inflamatórios.Leia a lista completa no portal SportLife, parceiro do Metrópoles.Fonte: Metrópoles