Vocês se lembram da “feijoada desconstruída” provada por Chay Suede na última semana? Neste sábado (23/4), o ator mostrou que também ama a feijoada “raiz”. Ele publicou em seu Instagram uma versão tipicamente brasileira, com pedaços generosos de porco e caldinho de feijão bem temperado, bem diferente das bolinhas exóticas do renomado restaurante Maní, em São Paulo.“Que momento!”, escreveu Chay em sua rede social. “Adoro chocobol, minha turminha. Quem aí gosta também? Chocobolzinho assim, quentinho”, ironizou o ator em referência ao prato chique que se tornou chacota.Chay, acompanhado de Laura Neiva, experimentaram a tal “feijoada desconstruída em 14 de abril, mas seus seguidores torceram o nariz para o cardápio. A foto postada pelo ator no Instagram virou piada no Twitter, e ele apagou o story em razão da repercussão negativa.O restaurante pertence à chef Helena Rizzo, jurada do programa MasterChef, da Band. O prato, com esferas de feijão e carpaccio de pé de porco, é servido na entrada (não é principal!) ao custo de R$ 38.Nas redes sociais, a receita ganhou apelidos até maldosos e gerou aquela revolta bem-humorada típica dos tuiteiros. “Parece cocô bolotinha de cachorro pequeno”, escreveu um rapaz. “Eu quero saber é quantos anos de prisão para esse crime?”, exagerou outro.Fonte: Metrópoles