Num restaurante exige-se boa comida, simpatia, ambiente agradável e a rapidez possível. Contudo, um restaurante no México levou a velocidade a sério: batizado de Karne Garibaldi, o espaço foi eleito o mais rápido do mundo pelo Guinness, o Livro dos Recordes, em 1996. O motivo? A comida chega aos clientes em apenas 13,5 segundos.
A explicação para a eficiência é que o local serve apenas um prato, chamado de carne su jugo. O preparo é um cozido de carne e já fica pré-pronto, só esperando para finalizar e empratar. “Apreciamos muito o reconhecimento que temos mundialmente por nossa velocidade (no preparo de refeições)”, afirma o restaurante no site oficial.
Projeto Hidden anuncia nova edição a partir de 2 de junho
Festival Brasil Sabor começa no dia 12 de maio com 56 restaurantes
Quatro novos restaurantes de Brasília para conhecer em maio
Restaurantes nascidos na pandemia viram sucesso em Brasília
O espaço ficou tão famoso e atrai tantos visitantes que os clientes costumam passar mais tempo na fila para serem atendidos do que esperando pela comida chegar.
Fonte: Metrópoles