

Antes de ser substituída por Helena Rizzo, Paola Carosella sempre foi um dos grandes destaques como jurada no MasterChef Brasil, programa exibido pela Band. Atualmente, a chef trabalha na TV Globo, mas revela que, nos bastidores do reality show gastronômico, nem tudo foi fácil. Em entrevista ao podcast Canal Short, a chef argentina contou detalhes sobre a sua trajetória no programa.Segundo a própria Paola, o convite para participar do MasterChef Brasil foi um grande desafio para ela. Embora tivesse um certo preconceito com os chefs que trabalham na TV, ela aceitou o desafio e decidiu encarar uma experiência diferente da qual estava acostumada.A chef afirma que adora desafios e que encarou o programa com muito medo, mas que ao longo do tempo, foi evoluindo e aprendendo a lidar com as críticas e situações desconfortáveis. “Eu entrei no MasterChef e não tinha a mínima ideia do que eu estava fazendo. Entrei porque adoro desafios, mas eu entrei com muito medo”, disse a chef.Desafios no MasterChef Brasil
Paola Carosella admitiu que passou por muitos momentos difíceis nas primeiras temporadas do MasterChef Brasil. Ela se considerava ‘mecânica’ e não tinha a mínima ideia do que estava fazendo. “O primeiro ano para mim foi um incômodo. Eu não sabia muito bem o que eu estava fazendo. Eu estava fazendo um papel que era mais dirigido pelo diretor do programa e eu estava muito insegura das críticas”.Além disso, Paola contou que sentia que era mal vista pelos seus colegas de profissão por estar aparecendo na TV ao invés de estar em seu próprio restaurante. “Um chef de cozinha na TV, um cozinheiro na TV, era mal visto pelos meus colegas e por aqueles que ficam monitorando o que os chefs de cozinha fazem”.Três fases de Paola Carosella no MasterChef
Paola Carosella dividiu sua trajetória no MasterChef Brasil em três fases. Na primeira, ela precisou aprender a sobreviver às críticas; no segundo ano, precisou continuar resistindo a situações desconfortáveis; e na terceira fase, aproveitar a experiência do programa ao máximo. Atualmente, Paola segue com sua carreira de sucesso na gastronomia, trabalhando na TV Globo.Fonte: Em off