O vegetariano não come nenhum alimento de origem animal, como ovos, leite ou queijo. Apesar desse estilo de vida parecer restritivo, existem muitas opções de comidas veganas para preparar e saborear.Segunda sem carne: aprenda a fazer o macarrão à carbonara vegano
Para provar como é possível ser vegano e comer — muito — bem, selecionamos receitas deliciosas para um jantar mais que especial. Veja!Espaguete de abobrinha
Ingredientes
3 abobrinhas italianas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 xícaras (chá) de molho de tomateModo de preparo
Corte a abobrinha em fatias finas e, em seguida, corte em tiras finas. Cozinhe em água fervente com sal por 5 minutos ou até amaciar e continuar al dente. Aqueça uma panela, em fogo médio, com o azeite e frite a cebola e o alho por 5 minutos ou até dourar. Adicione o molho de tomate e refogue por 5 minutos. Coloque a abobrinha em um refratário e então cubra com o molho. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.Confira as demais receitas no site Guia da Cozinha, parceiro do Metrópoles.Fonte: Metrópoles