Não há prato que agrade mais que rondelli de camarão. Cremoso e cheio de sabor, esse prato traz o que há de melhor nas massas e nos frutos-do-mar. Por isso, seu próximo almoço não pode ser nada além do que essa deliciosa receita.
Ainda mais se a sua intenção for receber amigos queridos em casa. Para surpreender com suas habilidades na cozinha, o rondelli deve ser a aposta. Com este prato, você obtém 10 porções generosas para todo mundo se deliciar.
Rondelli de camarão
Ingredientes
Massa caseira
1kg de farinha de trigo
8 ovos
5 litros de água
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo
Farinha para enfarinhar a superfície
Recheio
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 tomates picados
1kg de camarão limpo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite
Molho
1/2 xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
2 dentes de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate pronto
Fonte: Metrópoles