Para os vegetarianos e curiosos da cozinha, uma opção rápida e fácil de sanduíche caseiro é o hambúrguer de cenoura, que fica extremamente saboroso e vai conquistar até quem come carne.


Dispensando a carne moída da versão tradicional, a cenoura substitui o ingrediente na lista que continua quase a mesma, assim como o modo de preparo fácil e rápido.
Para reproduzir em casa, basta seguir as instruções a seguir e montar o lanche da forma desejada. Confira aqui:
Hambúrguer de cenoura
Tempo: 20 minutos
Rendimento: quatro porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 cenouras raladas
1 cebola grande ralada
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de óleo
4 fatias de queijo muçarela
4 fatias de tomate
Fonte: Metrópoles