Você já conhece os benefícios do chá de louro? Apesar de ser mais conhecido como tempero, esse ingrediente também pode ser ingerido como uma infusão. A seguir, aprenda todos os benefícios da folha de louro para para a saúde e três receitas incríveis para adicionar na sua rotina.Pra que serve o chá de louro?
Em primeiro lugar, as folhas de louro são fontes ricas de vitaminas A e C, bem como nutrientes, a exemplo do ferro, potássio, cálcio e magnésio. Além disso, a planta também contém enzimas que ajudam a quebrar as proteínas dos alimentos – facilitando, assim, a digestão.Sabe aquela dica da vovó de sempre cozinhar feijão com uma folha de louro? Além do sabor, essa prática é também recomendada para aumentar a biodisponibilidade de nutrientes e facilitar a digestão. Por esse mesmo motivo, o chá de louro pode ser tomado logo após as refeições, caso você tenha um estômago sensível.Continue lendo sobre os benefícios e receitas com a iguaria no blog Pajaris, parceiro do Metrópoles.Fonte: Metrópoles