Assim que você provar essa receita pela primeira vez, toda semana exigirá uma nova fornada. Isso porque cada preparo rende até 15 unidades de barrinhas de banana com chocolate, que podem ser armazenadas e consumidas ao longo da semana. “Praticidade” é a melhor forma de definir essa receita.


Na lancheira das crianças, na sobremesa ou no lanche da tarde, a barrinha de banana com chocolate garante aquele sabor doce na medida certa, além de incluir mais fibras à dieta. Antes de mais nada, não se esqueça de conferir com seu nutricionista se esta receita é coerente com seu estilo de vida.
Receita de barrinha de banana com chocolate
Ingredientes
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
2 bananas-nanicas em rodelas
2 colheres (sopa) de óleo
3 colheres (sopa) de mel
Margarina para untar
Cobertura
100g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de glucose de milho
Fonte: Metrópoles