Uma novidade promete ajudar ainda mais quem deseja perder alguns quilinhos indesejados. O chá de tapioca tem bolhas e é feito com o sagu, produto produzido a partir da farinha de mandioca. O ingrediente forma um gel no estômago e ajuda na saciedade. E mais: o sagu pode ser encontrado em lojas de produtos naturais.
O nutricionista Gabriel Cairo Nunes montou um cardápio especial com essa bebida que manda embora até 2kg por semana. Que tal começar agora?
Receita
Ingredientes
2 colheres (sopa) de sagu
Água suficiente para fazer o cozimento do sagu
200ml de água
2 sachês de chá de sua preferência (o nutricionista indica o verde ou o preto)
1 colher (sopa) de mel, gotas de adoçante ou açúcar natural (agave)
Modo de preparo
Cozinhe o sagu na água por 20 minutos. Depois, deixe-o descasar por 2 horas. Ferva 200ml de água. Assim que iniciar a fervura, desligue e deixe os sachês em efusão. Misture o sagu com o chá, adoce e consuma quente ou gelado.
Veja a sugestão de cardápio com a receita no site Alto Astral, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metrópoles