

Se você já é adepta ao chá de hibisco, vai adorar essa novidade: a geleia de hibisco feita com a flor é ideal para matar a vontade de comer doces.
Quem ensina a receita é a nutricionista Ariana Heredia, da HS Assessoria Nutricional, que também montou um cardápio especial. Em alguns dias, você não passa fome e ainda dá adeus a 4kg. Confira:
Como fazer a geleia de hibisco
Ingredientes:
4 colheres (sopa) de flor de hibisco desidratada
1 copo de açúcar demerara orgânico
1 copo de água quente
2 maçãs médias
Preparo:
Faça o chá de hibisco acrescentando as 4 colheres de sopa da flor de hibisco desidratada a um copo de água quente. Então, bata tudo no liquidificador até triturar bem a maçã. Leve ao fogo e mexa até atingir a consistência de geleia.
Veja uma dieta com a iguaria para perder peso no site Alto Astral, parceiro do Metrópoles.
Fonte: Metrópoles