Não há dúvidas: se a receita é boa, há leite condensado entre os ingredientes. O queridinho da confeitaria brasileira está sempre presente e há quem não abre mão de aproveitar tanta doçura — até mesmo puro.
Então, coloque várias latas de leite condensado na lista do mercado, porque há várias receitas para provar e enriquecer o seu cardápio de sobremesas.
Sonho de leite condensado
Ingredientes:
1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
5 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de margarina
2 ovos
3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo (aproximadamente)
Farinha de trigo para enfarinhar
Óleo para fritar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de maisena
2 gemas
Fonte: Metrópoles