Pratos que trazem de volta o gostinho de tempero de família são sempre lembrados com muito carinho e saudade. Quando o cheirinho de comida se espalha pela casa e convida todos para uma espiadinha na cozinha, não há quem não fique com água na boca. No fogão, a receita pronta é o frango caipira.


Selecionamos essa receita para quem procura resgatar o sabor da comida caseira e juntar toda a família para se deliciar com o prato. Além do sabor inigualável, essa é uma refeição barata e que fica pronta em 1 hora.
Veja o preparo completo abaixo:
Frango caipira
Ingredientes
1 kg de coxa de frango
1 kg de sobrecoxa de frango
1 colher (sopa) de tempero em pó para aves
4 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 cubo de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de água
3 espigas de milho cozidas em rodelas
1 xícara (chá) de vagem cozida
150 g de minicebolas cozidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de maisena
3 colheres (sopa) de óleo
Fonte: Metrópoles