Mídia inglesa vê camisa do Brasil como um “crime contra o bom gosto”

O jornalista Jack Lang, da revista britânica The Athletic, fez uma brincadeira em seu perfil no Twitter, como uma forma de manifestar reprovação contra o novo design da camisa da Seleção Brasileira, especialmente o modelo azul:“Hi, police? I would like to report a crime against good taste”, disse o jornalista. Na tradução, algo como “Oi,…

Veja mais

Público se revolta após nova atitude de Patrícia Poeta com Manoel Soares no ‘Encontro’

Que a ‘parceria’ de Patrícia Poeta e Manoel Soares no ‘Encontro’ vem dando o que falar, isso todos já sabem. Mas, nesta segunda-feira (8), uma nova atitude da apresentadora com o colega causou revolta nos internautas e telespectadores. Nas redes sociais, foi possível ver muita gente lamentando que Manoel ainda tenha que dividir as câmeras…

Veja mais

‘Um nível de otário que tira até a habilitação dela’, disse Whindersson Nunes sobre rachar a conta

Whindersson Nunes opinou sobre a polêmica do homem sempre pagar a conta no encontro, tema que repercutiu recentemente nas redes sociais depois que Caio Castro assumiu que não gosta de bancar as despesas sozinho.A declaração do humorista aconteceu nesta quinta-feira (4) quando ele abriu uma caixinha de perguntas para interagir com seus seguidores. “Racha a…

Veja mais

Estudo afirma que cozinhar com azeite extra virgem preserva nutrientes

Usar azeite extra virgem para cozinhar ajuda a preservar os nutrientes dos alimentos, tornando as refeições mais saudáveis, segundo mostra um estudo brasileiro publicado na revista científica Trends in Food Science & Technology.Até pouco tempo acreditava-se que os ácidos graxos presentes no azeite extra virgem oxidavam em temperaturas mais altas devido ao seu ponto de…

Veja mais

Comidas e bebidas ficaram mais doces na última década, diz estudo

Nos últimos dez anos, os alimentos e bebidas industrializadas ficaram mais doces em todo o mundo, segundo aponta um novo estudo feito na Universidade Deakin, na Austrália, publicado na sexta-feira (29/7) na revista científica Nutrição em Saúde Pública.Usando dados de vendas de mercado, pesquisadores da universidade australiana analisaram a quantidade de açúcar e adoçantes não…

Veja mais