Saiba os benefícios dos temperos mais usados na culinária brasileira

Os temperos são produtos naturais, derivados de folhas de plantas, cascas de árvores, sementes, raízes, frutas, entre outras fontes. Seu principal benefício é conferir mais sabor aos alimentos do cotidiano, dispensando o uso de temperos artificiais. Não bastasse isso, de acordo com Laís Argolo, nutricionista do Centro Terapêutico Máximo Ravenna, muitos dos temperos naturais estão…

Veja mais

Hotel na Islândia oferece estadia gratuita de um mês em troca de fotos da aurora boreal

Fotógrafos que gostam de aventura têm a oportunidade de passar um mês com hospedagem gratuita na Islândia, caso consigam boas fotos da aurora borel. Esta é a proposta do Hotel Rangá. Além da hospedagem, em troca das fotografias o hotel oferece passagens, acesso ao observatório de estrelas e banheiras de hidromassagem. Ficou interessado? Para conseguir…

Veja mais

Nanocorpos são eficazes para neutralizar variante Delta em animais, diz pesquisa

Moléculas microscópicas chamadas nanocorpos desenvolvidas na Universidade de Pittsburgh, nos EUA, são eficazes para neutralizar a variante Delta do Sars-CoV-2 em modelos animais, segundo pesquisa da instituição e da Universidade Case Western Reserve. A descoberta, anunciada na revista Nature Communications, descreve três mecanismos diferentes pelos quais os nanocorpos desarmam o vírus, impedindo-o de infectar as…

Veja mais