Áudio é entregue à PF sobre pagamento de Zambelli ao hacker Delgatti

O áudio entregue à Polícia Federal (PF) pela defesa do programador Walter Delgatti mostra uma mulher, supostamente ligada à campanha eleitoral da deputada federal Carla Zambelli (PL-SP), prometendo a ele “trocar uma ideia sobre o pagamento” e “sobre essa tua (de Delgatti) proposta”.Na mensagem, à qual o Metrópoles teve acesso, não fica claro o serviço…

Veja mais

Um ano após estreia, episódios de Dahmer passam por reedição

Internautas atentos que resolveram rever Dahmer: Um Canibal Americano perceberam que os episódios estão diferentes. Sem nenhum aviso, a Netflix alterou a edição dos episódios e inseriu novas versões no catálogo. A mudança foi confirmada por Stephanie Filo, produtora da série.Em entrevista para a revista Variety, Filo disse que as alterações atenderam à algumas pontuações…

Veja mais

Cafeína na gravidez faz mal? Nutricionista comenta o assunto

Tomar ou ingerir produtos que contenham cafeína na gravidez é um problema? Essa é uma dúvida que assola muitas mulheres, principalmente aquelas que não conseguem deixar de lado uma xícara matinal de café. Mas, segundo Natalia Barros, que é nutricionista e mestre em Ciências Aplicadas pelo Departamento de Nutrição da Universidade Federal de São Paulo…

Veja mais

Suplementos: 89% têm ingredientes em quantidade diferente da anunciada

Não faltam suplementos nas prateleiras que prometem melhorar o desempenho nos treinos. Porém, segundo uma pesquisa publicada apenas 11% deles realmente contém uma quantidade próxima do que indicam na tabela impressa no rótulo.O estudo, publicado no Journal of the American Medical Association (JAMA) em 17 de julho, apontou que 40% dos suplementos analisados por médicos…

Veja mais

Cardamomo: estudo aponta que tempero ajuda na queima de gordura

Um novo estudo sugere que o consumo de cardamomo é capaz de ajudar a eliminar gordura do corpo. Pesquisadores da Universidade do Texas apontam que o tempero traz uma série de benefícios à saúde.O cardamomo é uma planta aromática muito utilizada na culinária indiana, especialmente para temperar arroz e carnes.Publicada em fevereiro no International Journal…

Veja mais